jueves, 11 de octubre de 2012

Huevos a la mexicana

HUEVOS A LA MEXICANA 








INGREDIENTES :

- 5 Huevos
- Leche
- 2 Tomates
- Sal
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Chile
- Perejil  * ( Opcional )






PREPARACIÓN :

1º - Picamos bien la cebolla , limpiamos y picamos a nuestro gusto los tomates también .

2º - En una sartén con un chorrito de aceite , pochamos la cebolla , y cuando ya esté casi pochada , añadimos el tomate y espolvoreamos el chile .

3º - Vamos removiendo bien mientras vamos batiendo los huevos con la leche en un recipiente hondo .

4º - Ahora agregamos lo que hemos batido en la sartén y removemos insistentemente hasta cuajar el huevo .

5º - Una vez haya cuajado el huevo , añadimos sal al gusto , removemos , y servimos en la mesa como entrante .




* El consejo de Ereaga : En México no echan perejil a esta suculenta receta , pero no está de más usarlo como nueva alternativa .


No hay comentarios:

Comentarios