domingo, 14 de octubre de 2012

Bocadillo de jamón york frito

BOCADILLO DE JAMÓN YORK FRITO





INGREDIENTES :

- Pan
- Jamón de york
- Mayonesa ligera
- Aceite
- Salsa Alioli  * ( Opcional )





PREPARACIÓN :

1º - Precalentamos el horno a 170 º y calentamos también una sartén con unas gotitas de aceite para freir el jamón york .

2º - Una vez esté caliente el aceite , añadimos las lonchas de jamón de york y las freimos hasta dorar . Reservamos las lonchas para que escurran el aceite .

3º - Introducimos el pan en el horno ya abierto como para montar el bocadillo . Dejamos unos minutos hasta que quede crujiente y retiramos .

4º - Untamos la mayonesa ligera en las rebanadas de pan y montamos el jamón de york para disfrutar de una deliciosa y sencilla merienda .



* El consejo de Ereaga : También se pude usar salsa alioli en lugar de la mayonesa . Yo aconsejo utilizar una mayonesa muy suave para disfrutar del rico sabor del jamón york frito .


No hay comentarios:

Comentarios