sábado, 29 de septiembre de 2012

Tortilla Park Chu Young

TORTILLA PARK CHU YOUNG







INGREDIENTES :

- 5 Huevos
- 3 Patatas
- Aceite
- Sal
- Col china
- Medio vaso de polvo de guindillas
- Medio vaso de harina de arroz
- 6 dientes de ajo
- 2 cucharadas de azúcar
- Jengibre
- Caldo de pescado
- Semillas de sésamo  * ( Opcional )
- Cebolla  * ( Opcional )
- Salsa de tomate  * ( Opcional )







PREPARACIÓN :

1º - Elaboramos el kimchi tal y como lo hice en la siguiente receta y cumpliendo los siguientes pasos  :  ( Pulsa aquí ) .

2º - Pelamos y troceamos las patatas a nuestro gusto y las doramos en una sartén con abundante aceite caliente y sal .

3º - Añadimos ahora el kimchi y removemos bien para mezclarlo con las patatas . Continuamos a medio fuego hasta comprobar que la patata se cuece y retiramos .

4º - Batimos los huevos en un recipiente hondo , escurrimos el aceite de las patatas y el kimchi que acabamos de sacar del fuego y lo mezclamos con los huevos batidos .

5º - En la misma sartén con dos gotitas de aceite añadimos la mezcla del recipiente y comenzamos a dorar la tortilla dando vuelta y vuelta para que se haga por ambas caras . ( Nos ayudamos de un plato para dar la vuelta a la tortilla ) .

6º - Una vez dorada la tortilla , la volcamos en un plato y servimos en la mesa .



* El consejo de Ereaga : La salsa de tomate la podemos utilizar para pintar sobre la tortilla el número  " 18 " , que es el dorsal que luce Park Chu Young en el Real Club Celta de Vigo .






2 comentarios:

Berto_Instinto dijo...

jajaja muy buena!!! Mñana mis mo me pongo a ello para tomarme un pinchito mientras machacamos al Granada!!!

Txema Ereaga dijo...

Gracias Bertoooooooooooo !!!

Comentarios