domingo, 9 de septiembre de 2012

Empanadillas de carne

EMPANADILLAS DE CARNE






INGREDIENTES :

- Obleas
- Carne picada de cerdo
- Sal
- Aceite
- Ajo
- Cebolla
- Carne picada de ternera  * ( Opcional )







PREPARACIÓN :

1º - Pelamos y picamos muy fino tanto ajo y cebolla como queramos utilizar para hacer las empanadillas de carne .

2º - Una vez picada la verdura , lo disponemos todo en un recipiente , echamos sal al gusto y lo mezclamos bien con la carne picada .

3º - Calentamos aceite en una sartén y doramos bien todo a fuego medio . Retiramos del fuego y reservamos .

4º - Disponemos las obleas en una mesa y rellenamos el centro de cada una sin cargar demasiado para poder cerrar bien las obleas . Ayudándonos de las puntas de un tenedor , cerramos cada oblea .

5º - Calentamos abundante aceite en la sartén y doramos las empanadillas con cuidado de no quemarlas . Una vez doradas , las colocamos en un recipiente con papel secante para que escurra el aceite y ya estarán listas para consumir .




* El consejo de Ereaga : - Cualquier tipo de carne picada nos puede valer para elaborar unas sabrosas empanadillas de carne .

No hay comentarios:

Comentarios