martes, 13 de septiembre de 2011

Bocaditos de bonito con alegría

       BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA







INGREDIENTES :


- Bonito
- Aceite de oliva
- Salsa tabasco
- Pimienta cayenna
- Sal
- Bollitos de pan tiernos
- Pimiento del piquillo
- Guindilla cayenna * ( Opcional )
- Mayonesa * ( Opcional )









PREPARACIÓN :


1º - Para empezar , encargaremos a nuestro panadero de confianza que nos traiga unos panecillos o bollos de pan tierno . A cada panecillo le haremos un corte por la mitad para hacer después el pincho .

2º - Usaremos un bol para mezclar el bonito , la salsa tabasco , la pimienta cayenna y la sal al gusto . Removemos bien y reservamos .

3º - Ahora montamos con la mezcla del bol cada mitad de panecillo que antes habíamos cortado y añadimos unas gotitas de aceite de oliva .

4º - Tras echar las gotas de aceite , posaremos unos pimientos del piquillo troceados y acto seguido cerraremos cada panecillo con la otra mitad y ya podremos disfrutar de este típico pintxo vasco .





* El consejo de Ereaga : En algunos bares he visto que a la mezcla le añaden mayonesa y he de decir que no queda nada mal , podéis probar de esa manera .

No hay comentarios:

Comentarios