sábado, 9 de julio de 2011

Entrecot al Roquefort

                ENTRECOT AL ROQUEFORT








INGREDIENTES :


- Entrecot  de ternera
- Nata para cocinar
- Queso Roquefort
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Patatas * ( Opcional )





PREPARACIÓN :


1º - En un cazo ponemos a derretir el queso Roquefort con la nata para cocinar y vamos removiendo a fuego lento .

2º - Salpimentamos la carne y en una sartén con un pelín de aceite caliente , pasamos un poco el entrecot  por ambos lados y los reservamos en una fuente de horno .

3º - Bañamos la carne con parte de la salsa Roquefort que previamente hemos hecho , añadimos el perejil y metemos al horno durante unos 15 minutos .

4º - Sacamos la fuente del horno cuando comprobemos que la carne esta hecha al gusto y servimos en la mesa con el resto de la salsa .






* El consejo de Ereaga : Yo acompañaría este plato con unas patatas paja fritas en una sartén con abundante aceite .

2 comentarios:

PATRICIA SORDO dijo...

Mmmmmmmmmmm, tiene que estar de mueeeeeerteeeeeee. Me encantan los quesos fuertes, así que me la apunto para hacer.
Besos

Txema Ereaga dijo...

Pues esta receta te gustará ;)


saludooooooooooos !!!

Comentarios

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