jueves, 10 de febrero de 2011

Brochetas de mar

                    BROCHETAS  DE  MAR





INGREDIENTES :


- 2 Tajadas de rape
- 2 Tajadas de bacalao
- Langostinos
- Huevos de codorniz
- Anchoa o boquerón * ( Opcional )
- Gambas * ( Opcional )
- Aceite
- 1 Hoja de laurel
- Vinagre * ( Opcional )
- Ajo en polvo * ( Opcional )



PREPARACIÓN :


1º - Doramos un poco las tajadas de bacalao y de rape en una sartén con un chorrito de aceite y reservamos .

2º - Cocemos los langostinos con una hojita de laurel y luego los huevos de codorniz .

3º - Troceamos el bacalao y el rape , pelamos los langostinos y retiramos las cáscaras de los huevos .

4º - Por último montamos los ingredientes en un palo de brocheta en el siguiente orden : Langostino - Bacalao - Langostino - Rape - Langostino - Bacalao o rape - Huevo de codrniz en la punta .



* El consejo de Ereaga : Este es un truco que le da más gracia  a este pincho : - Pasamos por la sartén con aceite , vinagre y ajo molido , todos los ingredientes a excepción de los huevos y el toque será delicioso , luego montaremos en el mismo orden la brocheta .

2 comentarios:

Laura dijo...

Uauauuu que pinta

Txema Ereaga dijo...

Gracias Lauritaaaaaaa ;)

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...