domingo, 30 de enero de 2011

Champiñones en salsa

                CHAMPIÑONES EN SALSA






INGREDIENTES :


- 1 Bandeja de champiñones
- Guindilla
- Ajo
- Cebolla
- Vino blanco
- Vino tinto * ( Opcional )
- Sal
- Aceite
- Perejil
- Harina



PREPARACIÓN :


1º - Lavamos bien los champiñones y reservamos .

2º - Los laminamos y los doramos un poco en una sartén con aceite muy caliente ...Reservamos .

3º - Hacemos un sofrito con cebolla bien picada , ajo y guindilla , todo bien picadito .

4º - Cuando transparente la cebolla , añadimos el perejil y el vino blanco . Salamos y dejamos que se haga hasta que el champiñón esté bien tierno .



* El consejo de Ereaga : Si queremos la salsa más espesita , siempre podemos ayudarnos de harina .

4 comentarios:

Conchi dijo...

Menudo ritmo que llevas.
Jajajajajaj.
Casi no te puedo seguir.
Biquiños

Txema Ereaga dijo...

jajajaja me acordé de ti cuando hice esta receta , y lo del ritmo... esque me lo paso bien aquí ;)

Saludosssss

Tocinitodecielo dijo...

Así los suelo preparar yo los champis
Que bien enseñaíto estás
Has debido tener buen maestr@
Bsoss
Toci

Txema Ereaga dijo...

mmmm la mayoria de las cosas las aprendí solito , pero reconozco que tengo bastantes recetas de la gente jejeje

Comentarios